康立全球事業集團

About Us走進康立

>About Us

康立優勢

康立全球事業集團在迎接新世紀的西元2000年12月正式啟動,營業首天即開出紅盤,迅速擄獲愛用者的心,獲得熱烈回應與支持,漂亮交出成績。消費者的熱愛讓康立全球的領導層深受激勵與感動,決心計畫性引進更多高品質、高效益並且平價化的產品,大力投資康立全球。這項關鍵決定,讓康立全球的業務立即推入一個快速發展的軌道,從不間斷向前駛進。


從權威的「直銷世紀」雜誌年度定期調查報導的數據來看:康立全球最近三年的成績表現可謂發光發熱,業績年年進步,排名年年高升!我們從2009年的百大排名第74名,銷售額1.78億美金,到2012年進步到排名百大的第55名,銷售額2.06億美金;2013年銷售額高達美金:2.16億元。這種傑出表現,為直銷業所僅見。


經銷商人數的成長,更為可觀。今日我們的經銷商全球超過250萬人。消費者、愛用者更是以千萬來計算。我們的存貨商及流動存貨商人數也同步快速增長,他們為康立全球直銷網絡提供便捷的產品供應管道,奠下牢不可破的經營基礎。更值得慶賀的是:我們締造了數十位年收入超過新台幣千萬的富豪,並造福了數以萬計的家庭。


同時為了展現強大的經營企圖,提供經銷商更專業便利的經營環境,康立全球更斥資新台幣30億元,打造一棟28層樓專屬康立全球的印尼分公司大樓


經歷超過十五年的發展,康立全球累積了龐大的經營管理上的資產。今日的康立全球有限公司已佇立為一間擁有穩固系統與強健文化的網絡企業。康立全球承諾:持續強化公司發展,無時無刻提升企業素質,落實"與您全球聯繫"的宏願!


18_TAGLINE_LOGO_FOR_WEBSITE-01
和諧共贏
我們在2018年的激勵口號“和諧共贏”鼓勵我們要與身邊的人和諧相處,共同發展康立事業。在邁向成功的的旅程中,與上線、下線和旁線之間建立一個包容及和諧關係的文化極為重要。當我們彼此尊重、發揮互相了解和支持的精神,不分種族膚色、國籍和宗教信仰,和諧能帶領我們邁向勝利和成功。

此標誌的設計具有五彩繽紛的圓點,象徵著我們來自不同國家和種族的直銷商,而圓點排成圓形則代表了我們相連為一個團隊、擁有共同的目標,因此大家可以相互合作,攜手實現我們的夢想。